La decisión del Consejo Provincial del Gobierno se corresponde con la puesta en marcha de la Tarea Ordenamiento en todo el país
En correspondencia con el inicio de la implementación de la Tarea Ordenamiento el pasado primero de enero, el Consejo Provincial del Gobierno del Poder Popular en Sancti Spíritus aprobó las tarifas y los precios máximos descentralizados, los cuales ya se encuentran vigentes en todo el territorio.
El Portal del Ciudadano tuvo acceso a un primer grupo de estos precios, entre los que se incluyen los servicios de alojamiento en entidades de subordinación local, la gastronomía y la red popular, la industria alimentaria, la Empresa Pesquera de Sancti Spíritus y la Empresa Pesquera Industrial Sancti Spíritus (EPISAN) —para la venta en las casillas especializadas—, y la Empresa Provincial de Producciones Varias, todos refrendados al nivel establecido.
La decisión se corresponde con la Resolución 329 del 2020 del Ministerio de Finanzas y Precios, publicada en la Gaceta Oficial Extraordinaria No. 70, la cual faculta al Consejo Provincial y a los Consejos de la Administración Municipales para dicha aprobación.
Descargar: Listado de tarifas y los precios vigentes en Sancti Spíritus
- Precio minorista de los productos pertenecientes a la Empresa Provincial de Producciones Varias Sancti Spíritus
- Precio minorista de los productos pertenecientes a la Empresa Pesquera de Sancti Spíritus
- Precio minorista de los productos pertenecientes a la Empresa Pesquera Industrial Sancti Spíritus (EPISAN) para la venta en las casillas especializadas del territorio
- Servicios de alojamiento de entidades de subordinación local
- Precio minorista de los productos de la Empresa Provincial de la Industria Alimentaria de Sancti Spíritus
- Precios aprobados para los productos agropecuarios
Precios para la gastronomía y red popular
GRUPO 1: CALDOS, CONSUMES,CREMAS, SOPAS, POTAJES Y SIMILARES
DESCRIPCIÓN DE PLATOS | RACIÓN A SERVIR | II CATEG | III CATEG |
Ajiaco a la Criolla | 464 g | 9.00 | 7,00 |
Potaje de Chícharos | 348 g | 8.00 | 6,00 |
Potaje de Frijoles Colorados o Bayos | 348 g | 10.00 | 8,00 |
Potaje de Frijoles Negros | 348 g | 10.00 | 8,00 |
Sopa de sustancias | 348g | 14.00 | 13.00 |
GRUPO 2: HUEVO
DESCRIPCIÓN DE PLATOS | RACIÓN A SERVIR | II CATEG | III CATEG |
Huevo Frito (1 U) | 52 g | 5.00 | 4,00 |
Huevo Guisado | 137 g | 5.00 | 4,00 |
Revoltillo con Embutido (Varios) | 66 g | 7.00 | 6,00 |
Revoltillo con Queso | 65 g | 8.00 | 6,00 |
Revoltillo Natural | 50 g | 5.00 | 4,00 |
Tortilla Natural | 50 g | 6.00 | 4,00 |
Tortilla con Cebolla | 67 g | 6.00 | 5,00 |
Tortilla con Embutido | 66 g | 7.00 | 6,00 |
Tortilla con Queso | 65 g | 8.00 | 7,00 |
GRUPO 3: PESCADOS Y MARISCOS
DESCRIPCIÓN DE PLATOS | RACIÓN A SERVIR | II CATEG | III CATEG |
Filete de Pescado Grille | 290 g | 36.00 | 30,00 |
Camarón al natural | 290g | 45.00 | 41.00 |
Camarones enchilados | 316g | 55.00 | 50.00 |
Camarones rebosados | 116g | 48.00 | 44.00 |
Coctel de camarones | 116g | 40.00 | 37.00 |
GRUPO 5: AVES
DESCRIPCION DE PLATOS | RACIÓN A SERVIR | II CATEG | III CATEG |
Pollo Frito | 403 g | 36.00 | 30,00 |
Pollo guisado a la criolla | 350g | 18.00 | 16.00 |
Gallina braseada | 410g | 27.00 | 25.00 |
Chilindrón de gallina | 290g | 25.00 | 23.00 |
Gallina estofada | 406g | 28.00 | 26.00 |
Gallina a la guajira | 410g | 34.00 | 30.00 |
GRUPO 6: CARNE DE RES
DESCRIPCIÓN DE PLATOS | RACIÓN A SERVIR | II CATEG |
Bistec en Cazuela | 319 g | 46.00 |
Bistec de res grillé | 275.5 g | 45.00 |
Bistec de res natural | 290g | 42.00 |
Bistec de res con cebolla | 290g | 40.00 |
Ternera guisada | 348 g | 40.00 |
Picadillo a la Criolla | 406 g | 29,00 |
Picadillo a la Habanera | 348 g | 30,00 |
Picadillo Chorizo | 174g | 31,00 |
GRUPO 7: CARNE DE CERDO
DESCRIPCIÓN DE PLATOS | RACIÓN A SERVIR | II CATEG | III CATEG |
Bistec de Cerdo Grillé. | 290 g | 66.00 | 60,00 |
Cerdo Frito a la Criolla. | 464 g | 79.00 | 72,00 |
Chicharrones al Plato. | 116 g | 7.00 | 6,00 |
Empella de Cerdo al Plato. | 116 g | 7.00 | 6,00 |
Lechón Asado. | 435 g | 64.00 | 58,00 |
Lonja de Cerdo | 174 g | 60.00 | 55,00 |
Masa de Cerdo Frita. | 290 g | 71.00 | 65,00 |
Costilla de cerdo frita | 261g | 40.00 | 35,00 |
Steak de jamón pierna | 291g | 22.00 | 20.00 |
Steak de jamón Viking | 291g | 18.00 | 16.00 |
Steak de Mortadella | 290g | 13.00 | 12.00 |
Steak de Jamonada | 290g | 13.00 | 12.00 |
Bistec de hígado de cerdo | 319g | 40.00 | 35.00 |
GRUPO 13: HORTALIZAS, VIANDAS, ENSALADAS Y SIMILARES
DESCRIPCIÓN DE PLATOS | RACIÓN A SERVIR | II CATEG | III CATEG |
Boniato Cocido | 261 g | 6.00 | 5,00 |
Boniato Frito | 145 g | 8.00 | 7,00 |
Yuca con mojo | 290g | 8.00 | 7,00 |
Ensalada de estación | 116 g | 6.00 | 5,00 |
Ensalada de Tomate | 174 g | 8.00 | 7,00 |
Ensalada Mixta | 130.5 g | 12.00 | 10,00 |
Fufú de Plátano | 174 g | 8.00 | 7,00 |
Mariquitas de Plátano | 58 g | 6.00 | 5,00 |
Plátanos Chatinos | 116 g | 7.00 | 6,00 |
Plátanos Maduros Fritos | 174 g | 7.00 | 6,00 |
Mariposita | 90g | 11.00 | 10.00 |
Rollitos | 174g | 17.00 | 15.00 |
GRUPO 14 EMPAREDADOS, ENTREMESES, CROQUETAS Y OTROS ALIMENTOS
DESCRIPCIÓN | RACIÓN A SERVIR | PRECIOS |
Hamburguesa con Pan | 195 g | 12,00 |
Hamburguesa con Queso | 225 g | 17,00 |
Hamburguesa especial con jamón y queso | 350g | 34.00 |
Hamburguesa monte toro | 288g | 25.00 |
Hamburguesa especial con queso | 320g | 32.00 |
Hamburguesa con cebolla | 225g | 14.00 |
Hamburguesa uruguaya | 247g | 35.00 |
Hamburguesa sin Pan | 105 g | 11,00 |
Hamburguesa semi elaborada | 95g | 9.00 |
Hamburguesa sin Pan mitad de ración | 53.00g | 6.00 |
Hamburguesa con pan mitad de ración | 113g | 7.00 |
PANES
Albóndiga | 58g | 6.00 | 5.00 |
Pan con albóndiga | 118g | 7.00 | 6.00 |
Pan con aceite | 90g | 2.00 | |
Pan con Pasta | 123 g | 5.00 | 4.00 |
Pan con Croqueta | 120 g | 5.00 | 4.00 |
Croqueta al plato | 40g | 4.00 | 3.00 |
Fritura de harina | 58g | 5.00 | 4.00 |
Pan con Minuta | 150 g | 12.00 | 10.00 |
Pan con Perro Caliente IMP | 190 g | 16.00 | 16.00 |
Perro caliente al plato IMP | 110g | 15.00 | 15.00 |
Pan con perro Yayabero | 140g | 8.00 | 7.00 |
Perro caliente Yayabero al plato | 80g | 7.00 | 6.00 |
Pan con Queso | 109 g | 6.00 | 5,00 |
Pan con queso crema | 138g | 5.00 | 4.00 |
Pan con Tortilla Natural (Pan 80 g) | 130 g | 6.00 | 5,00 |
Pan con Lechón. | 138 g | 14.00 | 12,00 |
Pan con mosaico | 138g | 5.00 | 4.00 |
Pan o galleta con mantequilla | 75g | 4.00 | 3.00 |
Pan Salchicha | 134 g | 8.00 | 7,00 |
Salchicha al plato | 74g | 7.00 | 6.00 |
Pan con picadillo MDM | 90g | 6.00 | |
Pan con picadillo res | 138g | 16.00 | 15.00 |
Pan con picadillo hamburguesa | 90g | 5.00 | |
Pan con Mortadella | 138g | 5.00 | |
Pan con Mortadella roja | 138g | 5.00 | |
Pan con Jamonada | 138g | 5.00 | |
Pan con butifarra o galleta | 133g | 16.00 | 15.0 |
Pan con jamón viking | 89 g | 7.00 | 6.00 |
Pan con jamón pierna | 89 g | 8.00 | 7.00 |
Bocadito de queso | 145g | 7.00 | 6.00 |
Bocadito pasta embutido | 103g | 6.00 | 5.00 |
Bocadito de Mortadella | 136g | 6.00 | 5.00 |
Bocadito de jamonada | 136g | 8.00 | 7.00 |
Sándwich jamón pierna y queso | 203g | 32.00 | 30.00 |
Sandwish jamón viking y queso | 203g | 27.00 | 25.00 |
Sandwish jamón pierna | 174g | 30.00 | 28.00 |
Sandwish jamón viking | 174g | 22.00 | 20.00 |
Sándwich Jamonada y queso | 203g | 22.00 | 20.00 |
Sándwich Jamonada | 174g | 17.00 | 15.00 |
Sandwish queso | 174g | 12.00 | 10.00 |
ARROCES
DESCRIPCIÓN DE PLATOS | RACIÓN A SERVIR | II CATEG | III CATEG |
Arroz Congrí a la Oriental | 232 g | 12.00 | 10,00 |
Arroz con Sub.-Producto de Pollo | 377g | 18.00 | 16,00 |
Arroz con Sustancia | 232 g | 10.00 | 9,00 |
Arroz Blanco | 174g | 4.00 | 3,00 |
Morros y Cristianos | 230 g | 12.00 | 10,00 |
Arroz Frito | 348 g | 24.00 | 20,00 |
Arroz con camarón | 406g | 50.00 | 45.00 |
Arroz Amarillo con Cerdo | 406g | 20.00 | 18.00 |
Arroz con sub producto de cerdo | 290g | 17.00 | 15.00 |
Arroz con jamón | 348g | 35.00 | 32.00 |
Arroz con Mortadella | 348g | 18.00 | 17.00 |
Arroz con tocineta | 406g | 25.00 | 23.00 |
Arroz con Gallina | 406g | 15.00 | 14.00 |
Arroz salteado | 290g | 16.00 | 15.00 |
PIZZAS Y PASTAS
DESCRIPCIÓN DE PLATOS | RACIÓN A SERVIR | II CATEG | III CATEG |
Bambina con Cebolla | 130 g | 11.00 | 9.00 |
Bambina con Embutido (Varios) | 130 g | 14.00 | 12.00 |
Bambina con Jamón Pierna o Viking | 130 g | 14.00 | 12.00 |
Bambina con Pimiento | 130 g | 11.00 | 9,00 |
Bambina con Queso | 101 g | 10.00 | 8,00 |
Espaguetis con Jamón Pierna o Viking | 406 g | 24.00 | 20,00 |
Espaguetis con Queso | 406 g | 22.00 | 18,00 |
Pizza con Jamón Pierna o Viking | 261 g | 30.00 | 25,00 |
Pizza con Queso | 203 g | 18.00 | 15,00 |
Pizza con Cebolla | 261 g | 18.00 | 16,00 |
Pizza con Chorizo | 261 g | 22.00 | 18,00 |
Pizza con Embutido (varios) | 261 g | 28.00 | 23,00 |
Pizza con Pimiento | 261 g | 22.00 | 22,00 |
Pizza con Salchicha | 261 g | 20.00 | 17,00 |
POSTRES Y OTROS DULCES CACEROS Y DE HARINA
DESCRIPCIÓN DE PLATOS | RACIÓN A SERVIR | II CATEG | III CATEG |
Dulces en almíbar | 116g | 7.00 | 6.00 |
Dulces en almíbar con queso | 116g | 11.00 | 9.00 |
Mermelada con queso | 116g | 8.00 | 7.00 |
Mermelada | 116g | 6.00 | 5.00 |
Cake de helado | 210 g | 12.00 | 10.00 |
Polvorón | 58g | 5.00 | 4.00 |
Empanada gallega queso | 116g | 5.00 | 4.00 |
Panetela seca | 58g | 6.00 | 5.00 |
Pata de cabra | 44g | 6.00 | 5.00 |
Masa real | 58g | 7.00 | 6.00 |
Merengue criollo | 44g | 9.00 | 8.00 |
Marquesita con merengue | 58g | 7.00 | 6.00 |
Empanada gallega chorizo | 116g | 11.00 | 10.00 |
Panque | 310g | 17.00 | 15.00 |
Cake con cobertura chocolate | 2400g | 150.00 | |
Cake criollo | 2400g | 26.00 | |
Masa Real de 50 grs + 2 grs ALIMENTARIA | u | 6.00 | |
Pata de Cabra de 44 grs + 2grs ALIMENTARIA | u | 5.00 | |
Cuña de Chocolate de 85 grs + 6 grs ALIMENTARIA | u | 8.00 | |
Panetela Borracha de 60 grs + 2 grs ALIMENTARIA | u | 5.00 | |
Pionono de 60 grs + 2 grs ALIMENTARIA | u | 5.00 | |
Merengue Francés de 57 grs + 2 grs ALIMENTARIA | u | 5.00 | |
Galleta Panadera de 33 grs + 4 grs ALIMENTARIA | u | 3.00 | |
Palitroque de 10 grs + 1 gr ALIMENTARIA | u | 1.00 | |
Marquesita 60 grs + 2 grs ALIMENTARIA | u | 6.00 | |
Panqué de 390 g +- 20 g ALIMENTARIA | u | 30.00 | |
Cooffe Cake de 30 g ALIMENTARIA | u | 4.00 | |
Señorita de Merengue de 60 g ALIMENTARIA | u | 17.00 | |
Mantecado de 50 g ALIMENTARIA | u | 8.00 | |
Cangrejo de 30 g ALIMENTARIA | u | 4.00 | |
Genovesa de 90 g ALIMENTARIA | u | 20.00 | |
Panquesito de 50 g ALIMENTARIA | u | 10.00 | |
Genovesa de 90 g ALIMENTARIA | u | 20.00 | |
Panquesito de 50 g ALIMENTARIA | u | 10.00 | |
Pie de Frutas de 700 g ALIMENTARIA | u | 70.00 | |
Panqué con Maní 500 g ALIMENTARIA | u | 60.00 | |
Panqué con Cobertura de Chocolate 500 g | u | 45.00 | |
Panqué de Chocolate 500 g ALIMENTARIA | u | 45.00 | |
Pastel de 46 g ALIMENTARIA | u | 12.00 | |
Pastel de cuatro picos de 70 g ALIMENTARIA | u | 15.00 | |
Rollito azucarado de 60 g ALIMENTARIA | u | 6.00 | |
Capuchino de 40 g ALIMENTARIA | u | 15.00 | |
Cabezote de 40 g ALIMENTARIA | u | 15.00 | |
Panetela especial de 2000 g ALIMENTARIA | u | 260.00 | |
Panetela cubierta de 48 g ALIMENTARIA | u | 6.00 | |
Panetela subllamada de 56 g ALIMENTARIA | u | 6.00 | |
Cake con cobertura de chocolate de 1600 g | u | 200.00 | |
Galleticas de Dulce Biscuit a granel ALIMENTARIA | kg | 70.00 | |
Galleticas de Dulce Biscuit bolsa 260 g ALIMENTARIA | u | 25.00 | |
Tostadas secas | 58g | 1.50 | 1.20 |
Tostadas con mantequilla | 73g | 3.00 | 2.00 |
Lonja o Dado de Queso Res 4/16 | 58g | 10.00 | 8,00 |
BATIDOS, JUGOS Y REFRESCOS
DESCRIPCIÓN DE PLATOS | RACIÓN A SERVIR | II CATEG | III CATEG |
Agua zeltz | 232 ml | 3.00 | 2,00 |
Batidos frutas con leche | 232 ml | 6.00 | 5,00 |
Batidos de helado | 232 ml | 7.00 | 6,00 |
Batidos de mezcla | 232 ml | 6.00 | 5,00 |
Jugos de frutas | 232 ml | 5.00 | 4,00 |
Refrescos instantáneos | 232 ml | 3.00 | 2,00 |
Refrescos de frutas | 232 ml | 4,00 | 3,00 |
HELADOS
DESCRIPCIÓN DE PLATOS | RACIÓN A SERVIR | II CATEG | III CATEG |
Bola de helado nro. 10 | Nro. 10 | 4,00 | 3.00 |
Bola de helado nro. 20 | Nro. 20 | 3,00 | 2.00 |
Ensalada de helado bola nro. 20 | Nro. 20 | 20.00 | |
Batidos de helado | 232 ml | 6.00 | 5,00 |
Suero | 232ml | 5.00 | 4.00 |
Vaca blanca | rac | 18.00 | |
Arlequín | rac | 3.00 | |
Soldado chocolate | rac | 10.00 | |
Juanillete | rac | 10.00 | |
Cake a la moda | rac | 10.00 | |
Turquino | rac | 12.00 | |
Jimaguas | rac | 6.00 | |
Helado con barquillo | Nro. 10 | 4.00 | |
Helado con barquillo | Nro. 20 | 3.00 | |
Sunday | rac | 15.00 | |
Tres gracias | rac | 9.00 | |
Vaca negra | rac | 18.00 |
INFUSIONES
DESCRIPCIÓN DE PLATOS | RACIÓN A SERVIR | II CATEG | III CATEG |
Café colador | 30g | 1.20 | |
Café express | 45g | 4.00 |
Comentarios
Suscripción de noticias RSS para comentarios de esta entrada.